martes, 2 de agosto de 2011
TORTA DE ZANAHORIA
Ingredientes:
750 g zanahoria rallada (por la parte gruesa)
500 g harina de trigo
250 aceite de girasol
4 huevos
1 cucharada rasa de bicarbonato de soda
375 g azucar
canela en polvo c/n
1 paquete pequeño de coco deshidratado
Piña cortada en cuadritos y caramelizada c/n
Ralladura de cáscara de naranja y limón.
Almendras picadas finamente
** Se puede reemplazar la mitad de la zanahoria por la misma cantidad de remolacha y entonces se agrega cocoa, caramelo o chocalete fundido para que el color no quede feo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes. Engrasar el molde y rociarlo con las almendras picadas. vaciar la mezcla y llevar al horno a 160°C hasta que la torta seque (1 - 1 1/2 hora).
Adicional se puede preparar un baño para la torta:
Queso crema.... 1 parte
Azucar pulverizada... 1 parte
Ralladura de naranja
Licor de naranja o rón.
mezclar todos los ingredientes y bañar la torta cuando salga del horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario