Ingredientes:
1 bandeja higaditos de pollo (450 g)
500 g champiñones
125 g mantequilla o margarina
4 tiras tocineta
4-6 cebollas medianas
4-6 dientes de ajo
1 copita de ron, brandy o cognac
1 tarro de crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor
Albahaca, oregano, tomillo al gusto
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la cebolla, la tocineta y los ajos en trozos.
lavar los higaditos y quitarles la grasa. Cortar en trozos.
Limpiar los champiñones y cortar en trozos.
En una olla derretir la mantequilla y sofreir la tocineta, luego agregar la cebolla y los ajos, a los 3-4 minutos agregar los higaditos, revolver y a los 5 minutos agregar los champiñones, las hierbas, sal, pimienta y el licor. Dejar cocinar a fuego lento durante 30-45 minutos. Añadir la crema de leche y dejar enfriar un momento, licuar muy bien de a poquito y colocar en un recipiente. diluir la gelatina y agregarla a la mezcla ya licuada.
Se puede servir en una refractaria para paté (solo si se va a consumir muy rápido) o mejor servir en moldes pequeños y asi puede durar más tiempo. refrigerar mínino 3 horas.
Acompañar con galletad de soda, tostaditas o pan francés.
domingo, 28 de agosto de 2011
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