Ingredientes: (para 10 personas)
200 g Pulpa de guanabana (NO de concentrado)
1 Lt Crema de leche
450 g Leche condensada
1 caja de gelatina sin sabor
1 torta blanca de 1 Lb
1 Lb Moras
Azucar
Preparación:
De la torta sacar tajadas delgadas y colocar el el molde. Preparar un almibar para bañar las tajadas de la torta o utilizar un licor. Para preparar el almibar emplear 1 parte de azucar y 1 parte de agua y unas gotas de jugo de limón.
Para que las tajadas no floten, utilizar un poquito de la gelatina diluida y agregarle otro poquito de agua y untar el fondo del molde y luego se puede colocar la torta.
Licuar la pulpa de guanabana, la crema de leche, la gelatina previamente disuelta en agua y la leche condensada. Si no hay leche condensada se puede emplear 1 lb de azucar o la cantidad necesaria según el gusto. colocar en el molde sobre la torta y refrigerar.
Aparte hacer un almibar con las moras para bañar el postre al momento de servir.
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