lunes, 23 de agosto de 2010

TORTA TRADICIONAL CON FIBRA

Ingredientes:
Harina...........................................100%...........................2500 g
Sal..................................................0.5%................................12.5g
Salvado.........................................10%..............................250 g
Azucar..........................................100%............................2500 g
Margarina....................................100%............................2500 g
Polvo para hornear.....................2%.................................50 g
Huevos.........................................70%............................. .35 unidades
Agua.............................................5%................................. 1250 g
Sabor de coco..............................1%.................................. 25 g
Zanahoria....................................20%................................500 g

Preparación:
Batir el agua con el azucar a baja velocidad, agregar la grasa de a poquitos y cremar normalmente.
Alternar los huevos con la harina y el polvo de hornear, añadir el salvado, el sabor de coco y la zanahoria rallada.
Aparte triturar almendras, nueces y quichua.
Engrasar el molde y forrar con los frutos secos triturados. LLenar con la masa y hornear a 180°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario