Ingredientes:
Zanahorias
Brócoli
Colifror
Crema de leche (poquita)
Claras de huevo, mínimo una por verdura
Preparación:
Pelar la zanahoria y cortarla en trozos. Ponerla a cocinar en agua con un poquito de azucar para preservar el color. Darle choque térmico después de cocinar.
Limpiar el brócoli , partirlo en gajos y quitarle a los gajos las venas blancas que hay en el tallo para que cocine parejo. Poner a hervir en agua con sal y azucar. Para echar el brócoli el agua debe estar hirviendo. Para la zanahoria y la coliflor no es necesario. Darle choque térmico después de cocinar.
Limpiar la colifror. Separar los gajos y ponerla a cocinar en agua con leche (para evitar el olor) y sal. dar choque térmico al terminar la cocción.
Todas las verduras deben quedar al dente.
Picar finamente cada verdura por separado.
Oxigenar las claras de huevo (batir ligeramente) y agregar 1 - 2 claras a cada verdura según la cantidad y agregar un poquito de crema de leche , sal y pimienta.
Para cocinar en el microondas, engrasar el recipiente y poner las verduras sin mezclarlas, cocinar por 5 minutos
Para cocinar en horno convencional, engarsar un molde y colocar las verduras según la forma que deseemos. Tapar el molde con papel de aluminio y cocinar al baño María a una temperatura de 200º por 1 hora.
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