jueves, 13 de mayo de 2010
TORTA GENOVESA
Ingredientes:
Para esta receta vamos a usar la premezcla para biscochuelo "Fleischman", pero si no se consigue entonces usar la receta para la base del Tiramizu, y tener en cuenta que al final hay que agregarle un poquito de aceite y ralladura de limón.
Si utilizamos la premezcla entonces la receta es asi:
Premezcla............. 1 paquete
Huevos.................. 27 unidades
Agua...................... 625 c.c.
NO utilizar esencia de vainilla.
Aceite.................... 150 c.c. por cada Kg de masa
Ralladura de limón
Para humedecer la torta:
Leche.......................... 1 litro
Crema de leche.......... 1 litro
Leche condensada..... 1 litro
Preparación:
Batir los ingredientes para la base, llenar el molde hasta 3/4, hornear hasta que suba y dore.
Una vez retirado el molde del horno bañarcon la salsa lentamente hasta que quede bien entrapada.
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